Отзывы

Вы можете авторизоваться на сайте через:
Vkontakte

Вы должны авторизоваться, чтобы оставить отзыв.

    • Макулов И.А., 13.08.2018

      Сын пошел в школу, я вышла на работу. Теперь беспокоюсь, мало ли что. Мальчишки есть мальчишки, все время могут нашкодить. А дома много опасных вещей, таких как газ, проводка и итд. Для этого установили беспроводное оборудование, в котором были датчики протечки воды и углекислого газа. А всю ситуацию я могу просматривать через мобильное приложение. И когда сын приходит со школы, я всегда знаю, во сколько он пришел/ушел. И как однажды он забыл выключить газовую плиту, а датчик вовремя сработал. Я была очень рада, что стояла данная система, которая предупредила нас. Сейчас спокойно работаю и знаю что все в порядке.

    • ИП Риянов Н.К., 29.07.2018

      Открыл свое небольшое дело, задумался об охране. Оборудования не так много, но все нажито непосильным трудом и потерять не хотелось бы. Ведь каждый начинал с малого и рос дальше. Установил сигнализацию и очень доволен. Все быстро и по делу объяснили, подключили на следующий день. Всем рекомендую компанию «Волкодав»! Если буду расширяться – то сразу же к вам!

    • Хайруллин Р.Ф., 08.07.2018

      Работаю вахтовым методом, дома жена с ребенком остаются одни, и я переживаю. Решил подключить квартиру на охрану, мало ли что. Группа быстрого реагирования всегда приезжала вовремя, никаких нареканий нет. Теперь уезжаю со спокойной душой.

    • "Вкусный край", 24.06.2018

      Установленная в нашем магазине охранная сигнализация спасла нас от финансовых потерь. Хотели ограбить магазин, но вовремя сработавшая тревога помогла поймать вора и сохранить имущество.

    • ИП Янышев С.Ю., 01.06.2018

      Почему я выбрал «Волкодав»? За информативную тех.поддержкку, за то, что идут на встречу клиенту и всегда можно выбрать несколько вариантов соизмеримых бюджету. За это я им благодарен.

    • Фитнес-клуб, 11.05.2018

      Открыли фитнес-клуб в строящемся районе города, понадобилось подключить клуб на охрану. В офисе "Волкодава" предложили не только охранную сигнализацию, но и пожарную, с дополнительной тревожной сигнализацией. Понравился профессиональный подход, предложили разные варианты, проконсультировали. Рекомендуем!

    • Детский сад, 30.04.2018

      В последнее время участились случаи нападения, в результате которых пострадали взрослые и дети. Чтобы подобных случаев не произошло у нас, решили побеспокоиться заранее и установили кнопку тревожной сигнализации. Теперь мы спокойны, что все дети в нашем садике под надежной защитой. Родителям стало спокойнее отдавать свое чадо, зная, что к ним всегда придут на помощь.

    • Арасланова В.А., 16.04.2018

      Большое спасибо сотрудникам офиса "Волкодав" за то, что очень оперативно подключили мою квартиру на охрану. Собрали и подписали документы за один день, а уже на следующий приехали монтажники и установили оборудование. Очень хороший коллектив, идут на встречу клиентам, за что я им благодарна.

    • Студия ногтевого сервиса, 05.03.2018

      В нашей студии мы заботимся о здоровье наших клиентов, поэтому добросовестно и регулярно стерилизуем рабочие инструменты. Бывает так что рабочий день затягивается, и инструменты стерилизуются уже вне рабочее время. Недавно участились случаи электрического замыкания по городу. У кого холодильное оборудование замкнуло, у кого осветительные приборы. Учитывая большое количество приборов, работающих от электросети - решили установить охранно-пожарную сигнализацию. Теперь в случае чрезвычайных ситуаций (пожар, задымление, проникновение и т.д.) охранное агентство "Волкодав" защитит мою студию.

    • Магазин детской одежды, 27.02.2018

      Проблема воровства в магазинах с открытой выкладкой товара стоит достаточно остро. Многие знакомые задавали такие вопросы как "Зачем ставить на охрану?", "От мелкой кражи в 100-200 рублей не убудет". Я считаю иначе. Если таких мелких краж за месяц превышает 10-15, то уже набегает немаленькая сумма, а если просчитать в год, и подавно! И ночью оставлять магазин без присмотра опасно. Поэтому я решил установить охранную сигнализацию и кнопку тревожной сигнализации на случай непредвиденных ситуаций. Ночью сплю спокойно и не волнуюсь ни о чем.

    • Парыгин В.К., 09.02.2018

      Срочно нужно было поставить под охрану магазин, начал искать компании в интернете и читать отзывы. В итоге выбрал "Волкодав", давно на рынке и слышал часто об этой компании от знакомых. Позвонил в офис, составили заявку и не откладывая в долгий ящик подключили, за что очень благодарен.

    • Ямалов Р.Б., 22.01.2018

      Перед новогодними праздниками нужно было срочно уехать в командировку, а оставлять дом без присмотра надолго не хотелось. Тем более, что это самые популярные дни для грабежа. Времени все оставалось меньше и сроки поджимали. Обратился в "Волкодав" и уже на следующий день после оформления произвели монтаж и поставили дом под охрану. И я уехал с облегчением, что мой дом останется в целости и сохранности под защитой охранного агентства "Волкодав".

    • ООО "Вкусный Край", 26.12.2017

      Хотим выразить благодарность охранному агентству "Волкодав" за оперативную работу в подключении объекта на охрану. Буквально перед новым годом нужно было поставить магазин под охрану и "Волкодав" справился с этой задачей очень быстро. Оформили заявку и уже на следующий день объект был под охраной. Мы очень довольны!

    • ООО "Утро Пресс", 13.12.2017

      Искали организацию, которая могла бы произвести монтаж комплексной охранной сигнализации в нашем офисе. Оказалось, что в охранном агентстве "Волкодав" можно не только заключить договор на реагирование по тревоге, но и заказать монтаж и постгарантийное обслуживание, что очень порадовало. Удобно, когда все услуги можно получить разово в одном месте, это очень экономит силы, время и денежные средства.

    • Печёнкина О.В., 04.12.2017

      Подключили магазин к пульту централизованного наблюдения охранного агентства "Волкодав", работают уже более 20 лет, репутация хорошая, да и цены приемлемые. Нас все устроило. Когда позвонила в офис, оперативно проконсультировали, ответили на все мои вопросы. Теперь мы под надёжной защитой ОА "Волкодав".