Отзывы

Вы можете авторизоваться на сайте через:
Vkontakte

Вы должны авторизоваться, чтобы оставить отзыв.

    • Баширова Р.А., 13.12.2018

      Долго искали компанию, которая сможет установить беспроводное оборудование в квартире. Сделали ремонт и не хотелось бы портить его проводами. Выбрали Волкодав из-за того, что у них более менее адекватные цены и условия по ежемесячной оплате.

    • ООО Дилижанс, 07.12.2018

      Выбрали Волкодав из-за отзывов и потому что они предоставляют современное оборудование. Для нас было важно не только реагирование ГБР и четкость передачи сигнала, но и внешний вид. Установили нам беспроводное оборудование буквально за час, датчики практически не заметны, не помешали нашему ремонту. Так что мы довольны выбором.

    • Магазин автозапчастей, 21.11.2018

      Когда выбирал охранную компанию, важным было, чтобы компания была представлена и хорошо функционировала на всех уровнях, и чтобы все виды поддержки работали одинаково хорошо. В итоге стали сотрудничать с Волкодавом, так как у них все в одном: монтажники, реагирование, техники и отдел по работе с клиентами. А еще очень удобно пользоваться всеми услугами с помощью личного кабинета и приложения.

    • Кисилева А.В., 04.11.2018

      Мы решили обезопасить наш коттедж и обратились в Группу охранных агентств "Волкодав". Сотрудники установили в короткий срок нам охранную систему. Понравилось, что все это стоит разумные деньги.

    • Бикметова Н.А. 17.10.2018

      Не так давно я обратилась в компанию «Волкодав» за услугами для установки оборудования, а точнее камер. Выполнили работу оперативно, качество. Были учтены все мои требования. Помимо установки камер и другого оборудования, данная фирма занимается охраной физ. лиц, а так же предоставляет другие услуги безопасности. Работой данной компании я довольна.

    • МКК "Просто Деньги" 04.10.2018

      Компания «Волкодав» очень серьезная. На охрану объектов приезжают всегда подготовленные и профессиональные специалисты со всей необходимой подготовкой и спец средствами. При возникновении конфликтных ситуаций, группа быстрого реагирования «Волкодав» умело их разрешают без использования силовых методов и прочего. Рекомендуем данную компанию!

    • Ханафиева С.Р. 22.09.2018

      Очень часто стала замечать машины компании «Волкодав» по городу. У меня сразу же вызвало это интерес. Изучив услуги, убедилась в надёжности этой компании и на днях подключилась. Теперь могу только наблюдать за компанией в дальнейшем, потому что в своем выборе я уверена!

    • Макулов И.А., 13.08.2018

      Сын пошел в школу, я вышла на работу. Теперь беспокоюсь, мало ли что. Мальчишки есть мальчишки, все время могут нашкодить. А дома много опасных вещей, таких как газ, проводка и итд. Для этого установили беспроводное оборудование, в котором были датчики протечки воды и углекислого газа. А всю ситуацию я могу просматривать через мобильное приложение. И когда сын приходит со школы, я всегда знаю, во сколько он пришел/ушел. И как однажды он забыл выключить газовую плиту, а датчик вовремя сработал. Я была очень рада, что стояла данная система, которая предупредила нас. Сейчас спокойно работаю и знаю что все в порядке.

    • ИП Риянов Н.К., 29.07.2018

      Открыл свое небольшое дело, задумался об охране. Оборудования не так много, но все нажито непосильным трудом и потерять не хотелось бы. Ведь каждый начинал с малого и рос дальше. Установил сигнализацию и очень доволен. Все быстро и по делу объяснили, подключили на следующий день. Всем рекомендую компанию «Волкодав»! Если буду расширяться – то сразу же к вам!

    • Хайруллин Р.Ф., 08.07.2018

      Работаю вахтовым методом, дома жена с ребенком остаются одни, и я переживаю. Решил подключить квартиру на охрану, мало ли что. Группа быстрого реагирования всегда приезжала вовремя, никаких нареканий нет. Теперь уезжаю со спокойной душой.

    • "Вкусный край", 24.06.2018

      Установленная в нашем магазине охранная сигнализация спасла нас от финансовых потерь. Хотели ограбить магазин, но вовремя сработавшая тревога помогла поймать вора и сохранить имущество.

    • ИП Янышев С.Ю., 01.06.2018

      Почему я выбрал «Волкодав»? За информативную тех.поддержкку, за то, что идут на встречу клиенту и всегда можно выбрать несколько вариантов соизмеримых бюджету. За это я им благодарен.

    • Фитнес-клуб, 11.05.2018

      Открыли фитнес-клуб в строящемся районе города, понадобилось подключить клуб на охрану. В офисе "Волкодава" предложили не только охранную сигнализацию, но и пожарную, с дополнительной тревожной сигнализацией. Понравился профессиональный подход, предложили разные варианты, проконсультировали. Рекомендуем!

    • Детский сад, 30.04.2018

      В последнее время участились случаи нападения, в результате которых пострадали взрослые и дети. Чтобы подобных случаев не произошло у нас, решили побеспокоиться заранее и установили кнопку тревожной сигнализации. Теперь мы спокойны, что все дети в нашем садике под надежной защитой. Родителям стало спокойнее отдавать свое чадо, зная, что к ним всегда придут на помощь.

    • Арасланова В.А., 16.04.2018

      Большое спасибо сотрудникам офиса "Волкодав" за то, что очень оперативно подключили мою квартиру на охрану. Собрали и подписали документы за один день, а уже на следующий приехали монтажники и установили оборудование. Очень хороший коллектив, идут на встречу клиентам, за что я им благодарна.